台湾宾果赔率 登录|注册
台湾宾果赔率 >新闻 >重点新闻推荐

台湾宾果赔率-北京375公交车灵异事件

台湾宾果赔率

这种新医学概念的自然疗法,是以靠按揉推拿来疏通身体受伤或阻塞部位,采用手法包括:手肘法、豆状骨法、食指法、拇子法及拳头法,使筋络血液循环畅通,所以没有副作用,自推广以来经以快速地让许多国家人民所受益,主要原因是有明显的疗效又不必花费,给病患有一个新的治疗希望。

在循众要求下,槟州中元联合会再次从今年3月7日起开办“原始点医学”课程。台湾宾果技巧图片

槟中元联合会3月起每周六开办“原始点医学”课程

此课程是由槟州中元联合会爱心公益组主任黄明舜医师亲自教学,全程大概有十至十二个课程,有意者请尽早报名,可在办公时间联络该会(电话:04-2818413),或黄医师(012-410 8818)。

槟州中元联合会在在过去两年来已成功举办多届“原始点医学”课程,也获得各界学员的认可和好评。

黄明舜医师以原始点医学手法为学员进行推拿。

原始点医学是由台湾张钊汉中医师所研发及创新的另类医学理念,除了众所周知的中医及西医传统医学外,病患者将有机会接触到另一个能治病的渠道,就是不吃药、不打针而能达到康复的效果。

授课时间是每逢星期六下午4时至5时30分(一个半小时),课程免费,台湾宾果技巧图片报名截止日期是本月31日或额满为止。

责任编辑:台湾宾果怎么玩
台湾宾果赔率版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台湾宾果赔率,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台湾宾果赔率”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台湾宾果赔率授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

资阳信息港 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: