遭围堵辱骂攀爬篱笆逃 赛沙迪:据警汇报疑是巫统人-武则天的一生

遭围堵辱骂攀爬篱笆逃 赛沙迪:据警汇报疑是巫统人 时间:2020年02月21日 12:48:50

遭围堵辱骂攀爬篱笆逃 赛沙迪:据警汇报疑是巫统人

他说,在这之前也有类似的指控,他已经要求他的团队起诉散播谣言者,因此,针对这次的指控,他要该名人士用真实的社交媒体户口,甚至提供证据,否则就起诉这些人士。

他说,事发前,他们曾要求警方不要让滋事者进入他们的范围,但由于滋事者人数众多,主办方无法控制,而导致滋事者最终成功进入会场。

他说,本身在事发后的凌晨听了警方针对该起事件的初步调查汇报后,怀疑当天包围他们的是巫统人士。

较早前,赛沙迪指本身怀疑滋事者是巫统人士,随后引起巫青团的不满,并表示要报警指赛沙迪报假案,并要求赛沙迪道歉。

青年及体育部长赛沙迪,也是土著团结党青年团团长,他周五在柔佛出席活动被群众包围事件引起关注,他表示,本身是根据警方的汇报,才怀疑包围他的人是巫统人士。

“他们进来以后也不要根据安排好的位子坐下,又说要见我,见了我就要我录影片跟柔佛王储道歉。我也不理解,我说我一直都很尊重柔佛王室。”

至于有指当晚的出席者是收了500令吉才出席活动,赛沙迪欢迎该名指控者拿出证据,否则他不排除起诉有关人士。

遭围堵辱骂攀爬篱笆逃 赛沙迪:据警汇报疑是巫统人

为此,赛沙迪表示,本身是听了警方的汇报后作出的怀疑,他欢迎巫青团报案,甚至要起诉他也无所谓。

警方在案发不到24小时内,拘留两名相信是引发这宗事端的人助查。(档案照)

赛沙迪指出,在场面开始失控时,他甚至曾经致电全国总警长要求援助,而他最后是在警方和主办单位的建议下,以别的途径离开现场。

“由于现场只有一个出口,但是主办单位和警方都认为,如果我们正面面对这些人,事情会变得更糟糕,所以我们就从别的路离开。”

询及为何事发时会爬篱笆离开,赛沙迪表示,他是听取主办方和警方的意见后,决定以其他路线离开。

巫青团长阿斯拉夫否认巫统是扰乱及围堵赛沙迪的幕后策划者,并要赛沙迪公开道歉。

个人专栏

合作专栏

  • 懼中國疫情!逾6成台人回流 專家:企業應把握攬才機會

    中國大陸因為武漢肺炎疫情產業斷鏈遭围堵辱骂攀爬篱笆逃 赛沙迪:据警汇报疑是巫统人,蘋果已調降Q1財測,為了解武漢疫情對整體產業以及人才管理的衝擊,人力銀行針對超過2千家徵才企業完成網路調查其中電信、住宿旅遊、石化產業都是「重災區」。另外,在中國工作且有主動應徵的轉職者,63%向中國說再見,不回中國,預計大部分會流回台灣,少部分前進東協,建議企業可以把握這波回流潮,延攬人才。


  • 武漢肺炎影響 印度航空飛中國航班暫停至6月

    (中央社記者康世人新德里21日專電)擔心武漢肺炎疫情,遭围堵辱骂攀爬篱笆逃 赛沙迪:据警汇报疑是巫统人印度航空決定將暫停德里往返中國和香港航班的時間再延長3個月,直到6月底。印度靛藍航空也宣布,印度往返成都和廣州的航班暫停到6月14日。

评测

回到顶部
中国真实灵异事件|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|越战女兵|越南乳瓜|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|世界地震